Июльская идилия...
Двенадцатая линия...
Так две судьбы в одну слились,
Июльская идилия...
Мы вдоль Смоленки по ночам
Скрываемся от зноя...
Скользят желанья по волнам
Недалеко от моря...
Мы Ваську вдоль и поперёк
С тобою исходили...
Ты мой янтарный якорёк,
Мой Бог! Как мы любили...
И любим! О, моя мечта!
Так хорошо с тобою...
Твои красивые места
Прекрасны под Луною...
5.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120070505618
С искренним уважением,
Верона Шумилова 05.07.2020 17:26 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
С уважением и теплом,
Анна Густи 05.07.2020 17:38 Заявить о нарушении