Внучке Катеньке в день рождения

У внучки - Бархатки моей сегодня день рожденье...
Будь счастлива,  моё второе продолженье!
В тебе и плоть, и кровь моя, а также гены есть,
Когда-нибудь, быть может, мне окажешь ими честь.

Продолжишь начатое мной,
Начнёшь стихи писать...
Твой дед всегда рядом с тобой,
Моя ты благодать!

И наперед, всё неспроста,
Прекрасная коритса(гр),
Всегда учись, ведь красота
Так к знаньям пригодится.

Целую, "Бархатка" - моя Богов нашим хвала,
Эллады теплый летний свет, Моё ХРОНИА ПОЛЛА!!!

Коритса(гр)-девочка

ХРОНИА ПОЛЛА(гр) - многое лета


Рецензии