Грустное

Вода мерцает. Отражается в листве.
Горит как-будто бы в невидимом родстве,
Не признаваясь. Как причине сбыться,
Когда, ломаясь, рвутся струны, спицы

В том колесе, который ворот-два
С оси сорвётся, и теперь едва
Его держу, а руки слабнут...Мощь
Уже минула, как проходит дождь.


Рецензии