76. Парад звёзд
Значит вечер уже настал .
Посижу я ещё немножко,
Взор, конечно, мой в небесах.
Говорят, что парад звёзд ?
Я не вижу там ни одной ....
Потому и обидно до слёз .
Любоваться одной луной .
Вспоминаю в алмазах небо,
Там искала звезду свою .
Восхищалась тогда Венерой...
Всё я в памяти сохраню .
Обожаю всю жизнь я небо !
В облаках нахожу сюжет
И пишу я стихи об этом
Или яркий о том сонет.
05.07.20. Звёзды не вижу много лет
Свидетельство о публикации №120070505507
Словно рядом волшебная нЕбыль!!!
Ольга Антонова 6 08.07.2020 13:31 Заявить о нарушении