Что-то утро изменилось
Летом стелиться туман
Ни к чему такая милость-
Влез в погоду «хулиган».
Лес исчез вдруг за «вуалью»
Та – не пахнет, не горит
Я чихаю – нервы тают-
Вся душа моя болит.
Кто-то лето наше портит
Видно, в небе «чихорда»
Холод лез с краёв высоких
Как не зримая «орда».
Оказался я в засаде-
Ветерку кричу: Давай,
Жару дай ты той «проказе»-
Ты легонько по – «пинай».
Солнце? Где ты схоронилось-
Шли быстрей свои лучи
Лесу дай тепла на милость-
Здесь ты только не ворчи.
……………………………………………
Поднимается ввысь Солнце -
Тем спасет летний лес-
Оно греет всё до «донца»
К удовольствию всем здесь.
Свидетельство о публикации №120070505505