Девушка ждет парня год
А друзья бывает два
А потом уже никто не ждет
Только наши матеря
Припев:
Потому что наша мать
Выбирать не может сыновей
Остается плакать ждать
До конца своих детей
2.И теперь другой студент
Будет протирать штаны
И смотреть твоей девчонке вслед
Петь ей песни о любви
Припев:
Потому что для неё
Ты всего лишь бывший паренёк
Надо замуж выходить
А тебя забрал восток
3.Девушка уже не ждет
Позабыли и друзья
Свечку сыновьям поставит кто?
Только наши матеря...
Припев:
И горит её свеча
Как немой укор для всех для нас
За кого он жизнь отдал
Чтобы жили мы сейчас.
Свидетельство о публикации №120070505487