Мои стихи
Печальных спрятаных историй,
В них кто-то видит извращение
Нескладных в голове теорий.
Мои стихи как отражение,
Всех тех людей, кто прислонился,
Кто долго шёл на поражение,
Устал, сгорел, остановился.
Когда-то будучи на дне,
Я тоже больно вылезала,
И до сих пор горю в огне,
Огонь отныне моя сила!
©У.Г./3 июля 2020г
Свидетельство о публикации №120070505483