Гарантировал гарант..

                Гарантировал гарант,
                жирный куш,весомый грант,               
                тополиный пух,позёмка летняя,
                как-всегда соврал гарант,
                обманул,заушил грант,
                с детства у него привычка вредная:

                не куёт,не жнёт,не сеет,
                есть народ,его имеет,
                а страна большая,только бедная,
                вот и жалится гарант,
                он не ирод и не гад,
                просто у него душа скаредная:

                либералы-баснописцы,
                демократы-аферисты,
                рать большая,только вороватая,
                если вовремя не дать,
                могут из палат прогнать,
                публика ведь нынче хамоватая:

                вот и держится гарант,               
                на гарантиях,что ад,
                будет исполнять все обещания,
                только в том аду,как турки,
                обманули,словно урки,
                подмигнув при этом в назидание:
 
                на прощании с гарантом,
                плакал,не дождавшись гранта,
                получивший  кукиш в утешение,
                а в народе,кто смеялся,
                кто  уныло расставался,
                с мыслью о своём обогащении,

                Июль.05.2020 г.


   


Рецензии