Маленькая девочка в аду
Маленькая девочка в страшненьком углу,
Что б не натворила ты
Гореть тебе в аду.
Грозная мамаша сожжет твои глаза,
Сбреет тебе волосы,
Разденет до гола,
Будет тебя бить,
Зверски и ремнем,
Поливая криком, гневом и враньём.
Да, такая мама, и это твоя жизнь,
Ты не выбирала, а был ли в этом смысл?
Кто-то очень умный скажет: "Ты прости!"
Всё давно забыто, обиду отпусти..
Может и давно, но в твоей душе,
Выжжено то место где жила любовь..
Ты теперь красива мраморно, свята..
Для других закрыта.
Для себя мертва.
2.
И когда однажды ты создашь семью,
Будет муж как мама загонять в "тюрьму",
Но уже привычно, больно не до слез,
Ты его исправишь, думаешь всерьёз..
А возможно, будет всё наоборот,
Недопустишь слабости, закроешь ему рот.
Где же оно счастье? взмолишься порой..
Мимо пролетело, не весело с тобой.
©У.Г./2 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120070505470