Как лечат зубы детям? -8
Нам стоматолога никогда не заменить,
Ведь без зубника зубов здоровых нет,
И здоровых дёсен нет.
И сейчас звук бормашинки
Не заложит уши ребятам,
Его можно услышать в страшном сне
Ведь сейчас зубы
Лечат озоном и лазером -
Они ребятам не причинять вреда.
Свидетельство о публикации №120070505459