Одиночество стучит..
Тихо, тихо, тихо...
За спиною дверь скрипит,
Залетает лихо..
Это больно страшно. Стоп.
Не хочу меняться!
Столько прожито миров,
Самой не разобраться...
"Поздно, милая моя"-
шепчет сука правда...
Одиноким быть нельзя
Только если Храм ты!
Здесь с тобою будет Бог,
А возможно люди.
Автономность - не порок,
Благодарны будем!
©У.Г. /9 июня 2020г
Свидетельство о публикации №120070505445