***

        В прекраснейший день
           Остаюсь я одна.
     Болею. На сердце печаль.
Я предателей рядом с собой не держу.
  Ах, как жаль, что мне больше   
              Не жаль.


28.04.2019 Eva Prekras


Рецензии