Неваляшка

Наступил перелом . То , что было , ушло .
Не случилось того , что хотелось .
Может быть не везло . Попадался на слом .
Ведь когда-то хвалили за смелость .

Будет память хранить . Бесполезно бранить ,
Упрекая себя за ошибки .
Новый импульс возник и внезапно поник ,
Маскируя усталось в улыбке .
                *
То , что память хранит , поднимаю на щит .
Вновь мечту обрету . Сил прибавится .
Не напрасно свищу - что ушло отыщу .
За углом вон судьба улыбается .

                27.06.2020


Рецензии