Life without you
Постой. Не уходи. Ты здесь? Где ты? Что происходит? Я прошу, скажи! Остановись. Мне больно, слышишь? Где ты?
Безмолвный крик. Крик тишины пронзит мой пульс и внутренности током сцепит. Прости. Прощай. Где ты? Ничто не вечно. В этом мире останется мой прах. Твой пепел. Вся твоя жизнь прольется в миг.
Спать нельзя, нельзя есть, нельзя забывать всё, что было со мной. Я не нарушу эту хрупкость, я не позволю сломать себя и частицу неё.
Она со мной, она здесь, в ночи ярким светом горит, поджигая нутро, расплавляя реальность.
Погоди, постой, не нужно уходить, не нужно слов, останься во плоти, в моей душе, сбереги от себя самого, не растай, не умри, только ты.
В бреду, в стенах, через окно, наверх и снова вниз, только ты.
Но тебя нет здесь. Тебя просто не существует.
10.03.2016
Свидетельство о публикации №120070500535