Цветут нарциссы грешные цветы
И отражаются в весенних лужах
Неведомы законы красоты
Которые таятся в наших душах
Да, в них заложен нежности исток
К тому, что так воздушно и беспечно
Жизнь коротка, ей лишь отпущен срок
А красота живет на свете вечно
Цветут нарциссы. Нежны лепестки
И борются с кромешной непогодой
Нужны палитра, краски и смычки
Чтоб описать их в битве столь жестокой
Но вот опять блеснул рассвет
А может, промелькнул поток столетий
Но, как и прежде, в думах след
Оставил равнодушный сонм соцветий
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120070505326