Из сборника МК афористики 2020-55

Все люди грешны, а безгрешные не от мира сего.

От недалёких людей лучше держаться подальше…

Совесть чиста и непорочна, но у неё только совещательный голос.

Бытие определяет сознание, а осознание бытия раскрывает таинства и тонкости жизни.

Женщины – цветы жизни, если не распускаются.

Хорошие девушки на дорогах не валяются и не стоят.

Женщины могут хранить верность, но мужчинам это обходится дороже.

Женская логика со здравым смыслом пересекаются, но не всегда сходятся.

У ветреных женщин особые способности надувать мужчин.

Мужчина в ответе и за женщину, которая его соблазнила.

И мужчины, и женщины из домашних обязанностей предпочитают супружеские.

Мужчин портит власть, а женщин – власть над мужчинами.

Мужчины рассудительнее женщин, пока не влюбятся.

Любовь в браке важна, но желание выйти замуж сильнее.

Жена всегда точно знает, кто виноват в её неудавшейся жизни.

Скороспелые браки быстрее созревают до разводов.

В любви всегда везёт жёнам однолюбов.

В любовных похождениях важно не потерять ориентацию.

Будущее, конечно, за нами, но не для нас.


Рецензии