Сегодня голосую за страну...
Не то, чтобы со всем согласна — нет.
Я просто своим сердцем не приму
Чужой страной навязанный «совет».
Не станем по чужой указке жить
И веру на бесовскую менять.
Нас всех учили правдой дорожить
И предкам никогда не изменять.
Я женщина, и это навсегда,
И только лишь мужчиной будет сын,
А доченьке, когда придут года,
Любовь подарит лучший из мужчин.
Историю страны своей родной
Мы не позволим подло переврать.
И пусть живём мы жизнью не простой,
Но шею гнуть — такому не бывать.
Возможно, кто-то сладко ест и спит,
Спокойно принимая грязь и ложь,
Моё же сердце плачет и болит,
Предательство — как в спину острый нож.
Сегодня голосуем за страну,
Которая «друзьям» не по зубам,
Могучую, великую — одну!..
Вот наш ответ ретивым «господам».
Прекрасно исполненная, замечательная песня:
_______________________________________________
https://ok.ru/video/4088493443735
_______________________________________________________
Свидетельство о публикации №120070505316
сердца,за поэзию!С самыми добрыми чувствами к Вам-Людмила.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!МИРА,СЧАСТЬЯ,ДОБРА!!!))))))
Людмила Кириллова 5 21.03.2024 13:28 Заявить о нарушении
с днём поэзии и желаю Вам вдохновения и новых,
интересных тем для Ваших стихов!
Спасибо Вам большое за добрые слова о моих
стихотворениях! Мне это очень дорого.
С уважением и признательностью _ Яна.
Яна Виленская 21.03.2024 19:43 Заявить о нарушении