Где была?

Где была?
Зализывала раны.
Не спала,
Молилась у окна.
Понимала,
Поздно или рано
Набежит опять волна
Лютой злобы и обид,
Свалит с ног,
Отнимет силы.
Бьют туда ведь,
Где болит...
Не слова,
А будто вилы...
Где была -
Стихи не помогали
Только хуже
Душу рвали в клочья.
Я вернулась,
Чтоб вы знали,
Вам теперь хочу
       помочь я
Удержаться на плаву
В час, когда
На дно потянет.
Посмотрите -
Вновь живу!
Благодарна тем,
Кто ранит!


Рецензии