разнуздана жара

Разнуздана жара.И море разомлело.
Расслабленные дни  насмешливо грустны.
А прошлое слегка уже заиндевело,
Реальность отошла в загадочные сны.

И яркий солнца свет почти потусторонний,
И ритмика волны пугающе проста.
Безпафосная жизнь смешных полна ироний,
И потому то так пугающе чиста.

Куда теперь спешить ?! Какие откровенья
Лишь только предстоит изведать?!Ерунда!
Безумная жара расплавила сомненья
И испарила их без всякого следа.


Рецензии