Как узнать сущность мужчины?

Хотите узнать хорошенько
своего знакомого?
Очень эрудированного и весьма
любознательного!
Узнать о его к вам отношении?
Хотите?
Ну тогда, познакомьте его смело
со своей-
дочерью, племянницей юнной,
а если у вас их нет, то…
пригласите молодую соседку!
Пусть она просто помашет ему
ручкой при встрече!
И вы увидите, как он воспрянет!
Как заблестят его глазки, до селе
блуждающие по вам равнодушно!
Как завертится его хвост…
кобелинный!
И как будет названивать вам
по видеосвязи он, раз десять?
А то и больше!
Вы только сразу не отвечайте!
Ну хотя бы у вас не останется
сомнений!
И вы узнаете, всю его сущность…!


Рецензии