Неравномерность
Свежести уже охота !!!!
С вечера --ест мошкара ...
Тело-- влажно от пота ....
Где-то --излишек воды ,
Тонут сёла ,дороги ....
А здесь же никнут сады ...
Сохнут в реке пороги ....
Мелеет русло реки ...
В нём островки зеленеют ...
Прогнозам всем вопреки
Тут тучки дождей не сеют ...
Ах,не ровно как-то Бог
Распределил погоду !!!
А изобилия рог --
Кому --сушь ...Кому --воду ....
Свидетельство о публикации №120070500520
Любовь Волошина 2 05.07.2020 23:51 Заявить о нарушении