Выставка картин
На выставку зашёл.
Картин висело двадцать,
К одной лишь подошёл.
Картина зацепила,
Но чем, понять не смог.
Пытается осмыслить,
Но тут он - не знаток .
-И что тебя смущает?
Спросили у него.
- Волна меня качает,
Я чувствую её.
- Но есть ещё картина,
Ты дальше посмотри.
- Да в том-то вся причина,
Не трогают они.
Волна вот захлестнула
Несёт в морскую даль.
В ней колдовская сила,
Расстаться с нею жаль.
Свидетельство о публикации №120070505120
Будь чуть внимательнее.
С теплом,
Павел Апидамский 13.07.2020 13:20 Заявить о нарушении
Грустный Лев 13.07.2020 14:03 Заявить о нарушении
Это мои мысли. А Вы молодец!
С теплом.
Павел Апидамский 14.07.2020 18:08 Заявить о нарушении