Вчерашних медиков...

Вчерашних медиков
На свете не бывает.
Нельзя оставить
Милосердье,доброту.

И медицина нас
Не отпускает,
Не ввергнет души
В грязь и черноту.

Ты понимаешь,-
Что немного Ангел -
Для большинства
Твоих больных,

И высоко несёшь
Свой факел,
Шагая твёрже
Остальных.

Из медицины
Не уходят.
С ней даже
И не расстаются.

Себя в других
Делах находят,
Но МЕДИКАМИ
ОСТАЮТСЯ.


Рецензии