Памяти Виктора Цоя...

Вот уж больше четверти века прошло без тебя,
А песни звучат до сих пор без тебя.
Твоё "Настроение" неугасло во век,
Звучит твоя музыка в кромешной лишь тьме...

Ночная тоска и слёзы в ответ,
Мы слушаем песню, а "Звезда" мерцает в ответ.
"Звезда" лишь твоя, не угаснит во век,
Ведь скоро "Война", а мы вспоминаем тебя...

Ты ждал "Перемен", вот и время пришло...
Лишь скоро нам в бой, и мы будем с тобой...
И "Группа крови" будет на рукаве,
Так было всегда, мы уйдем навсегда...

И "Звезда по имени солнце" над нами взойдет,
Лишь только тогда, мы мир обретём.

05.07.2020г.


Рецензии