Когда слёз не осталось...

Когда слёз не осталось -
Ответы даны,
И все точки над "и" расставлены.
Все рецепторы сорваны со шкалы,
Все эмоции переплавлены.
Когда слёз не осталось -
Разорвана нить
Из любви и немого отчаянья.
И нет сил отучиться несчастливо жить,
Каждый раз поступая неправильно.
Когда слёз не осталось -
Струится вода
Из-под ног ручейком надежды.
Что меняется,
То не вернуть никогда,
То уже не становится прежним.


Рецензии