Новости из нашей волости!

КАБАНЫ!

Теперь можно охотно отпускать
своего супруга на охоту!
Главное недалеко он отправится,
прямо через дорогу-в парк
Сокольники!
Туда прискакали кабанчики
в период, пока царила пандемия!
Прибежали, обжили и возвращаться,
в лес ближайший не собираются!
А что в лесу-одни лишь жёлуди
и шишки!
Когда как здесь, в парке-
еды навалом!
Какую люди заботливо кабанчикам
оставляют!
Как мило, неправда ли?


Рецензии