ПИ предлагается инновация зависший шарик
в комнате на высоту любую мы его завесим..
потихоньку он конечно опускаться будет..
но не сразу груз уменьшим снова подниматься будет..
детям будет интересно как он в воздухе висит..
не вверху на потолке и не на земле лежит..
p.s.делал сам эксперименты..интересно стало..
когда внучке передал..долго с ним играла..
Свидетельство о публикации №120070505038
p.s.другие варианты зависающий домашний геликоптер вертолёт иль летающий дрон-квадрокоптер..
Фантастимист 05.07.2020 18:18 Заявить о нарушении