Вита

Вита               
 В ее мурчании была святая музыка.               
 Она любила отбивные и "Гурмэт".               
 Ее душа была открытая и чуткая.               
 С родного "Мяу" начинался тот рассвет.               
 Она так нежно танцевала на коленях.               
 В глаза смотрела и дышала этой жизнью.               
 Витуся добрая была уже с рожденья.               
 И позитивом наполнялись годы, мысли.               
 Она любила так сидеть на телевизоре.             
 Смотреть в окошко и природу созерцать.          Ее судьба была
 Всевышним там написана?            
 Иль можно было этот день предугадать?               
 Она ушла так рано, быстро и стремительно.               
 В ее душе кошачьей лишь цвела весна.               
 Она была красива, удивительна.               
 И не забыть ее нам никогда...               
 05. 07. 2020


Рецензии