На шезлонге, на лежанке
Пропадает не за цент
Тело смуглое южанки,
С ним – украинский акцент.
Собачонкой стоп не лижет
Ледяная ей волна…
Наклоняюсь ближе – вижу:
Это точно не она...
Эта – с чёрными очками
В кудрях, словно ободок
С загорелыми плечами,
С лёгкой выпуклостью ног.
Это точно не богиня
Отдыхает у волны.
Не задаром в море сине
Мы глубоко влюблены!
Свидетельство о публикации №120070504995
С уважением,
Владимир Степашков 05.07.2020 15:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мялин 05.07.2020 15:19 Заявить о нарушении