Мы смо-жем...

Мы смо-жем...

Прото-ранить небо-скреб...

Когда сто-лица воз-мутится Бо-гом...

А мо-жет быть и в мозг мой сезо-кры-лы-й...

Вой-дет мол-ва и чаще и дро-ва...

И чу-шь и дря-нь...

И прочий куку-руза...

Я не от-дам те-бя съе-ден-нию на чай...

А так-же про-за...

 

Вельможе срок спи-сали бы-тиё...

И все-возмож-ную аказию до гро-ба...

Твою возь-ню...

Под-могою под-мога...

 

Спроси у Бога...

В вече-рело и при-нять хо-тело...


Рецензии