122. 2, 5. мои экспр. для стихов ch. 2Пет. PA СБ

*****прочитала:
на «Резюме для читателей» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://stihi.ru/2019/11/12/4228

*********
Михаил!
О, Да!
Вы правы!
***
И стадионы собирали — во времена,
Когда
Не только интернета,
Но телефона дома не было...
А люди собирались,
Чтоб воочию послушать мысли ход и ритмы слов...
Прошло...
Глашатаи усопли
Но не читали всех у авторов — стихов...
Сюда и наши — тыщи...
Кто все прочтёт?
Когда уйдём — странички — растащит жадный кто-то...
Эх, жизни переплёт...
Экс

Натали Ривара   05.07.2020 06:20   •
*********************
:::::::::::::::::::::::::::
***














***************
::::::::::::::::::::
*****


Рецензии
Данвламир 11.07.2020 09:10 авторская страница
Регина Наумова 10.07.2020 22:40 не определен
Нинесе Гейсер 2

Натали Ривара   11.07.2020 17:41     Заявить о нарушении