Бильеду и рандеву
И пустить записку в путь,
Раз уж так необходим
Практикуемый интим.
С виду – чувства, а подтекст –
Страсть и похоть, голый секс.
Откровенное письмо
Даст ответ на всё само.
И привлечь за бильеду
Никого нельзя к суду.
Лучше всё по существу
Обсудить на рандеву.
7 июля 2012
Свидетельство о публикации №120070504936