Просьба пересчитать Атомы на Сумму 14 Атомов то ес

Просьба пересчитать Атомы на Сумму 14 Атомов то есть Семь Пар Сумма

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра  Торбикто!

Я прошу Вас обратиться к Верховным Модфэтам
над всеми Суммами по 10 Атомов –
Я хочу объяснить – что все живущие хотят Жизни –
а Сумма 10 Атомов – неустойчива – то есть взорвётся –
сделав циклический оборот

Я прошу пересчитать Суммы по 10 Атомов - на Сумму по 14 Атомов –
и тогда будет 7 Пар Атомов – а это устойчиво –
Уже рассчитана  фигура – конус с закруглённой вершиной –
это плюс к краеугольному камню -  и есть
возможность подавать на этот конус некую функцию бессмертия –
и Сумма 14 Атомов будет переходить бесконечно
от цикла к следующему циклу

Прошу пересчитать все наши Атомы в Каменных «мирах»
на Суммы по 14 Атомов -  а если в одной из Сумм – будет
недостача Атомов – то можно Сотворить несколько недостающих Атомов – я об этом уже писала – это возможно – но если мне
будет дано задание написать конкретно – на сколько Атомов
надо достроить Каменные «миры» - то я конкретную функцию
этого Созидания и напишу

Помогите нам пожалуйста!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии