В ажурном диктанте небесной строки...
Небесной строки,
Высокие своды
Сияют в дали.
На всех промежутках
Бесчисленных строк,
Рождается в мире
Поэзия слов...
Пробудны явления
Божьей строки,
В молитвенной речи,
Где Свет чистоты...
Где в звёздном потоке
Сияет Любовь,
Насыщенной Светом
Божественных волн!
В таинственных красках,
Цветы расцвели,
Среди Мироздания
Вечной среды.
В невидимых свойствах
Огромных высот,
Творец Мироздания,
Дарит Любовь!
27.03.20
Свидетельство о публикации №120070504897