Май
Плакал холодным ветром по лицу
....Он был упрямый....
Только не понимал, что к чему.
Что-то ищет... Что-то ему надо?
Глубоко заглядывал в душу мою,
Он сам не знал в чем нужда его,
Он там бардак натворил ко всему-
Бросал по полу преграды,
Разбитых надежд лоскуты-
Цветными стёклами я соберу картину, по утру.
Калейдоскопом затанцует ламбаду
Он не знает для чего....
Для чего, он мою жизнь лапал?!
Но- остался прав ко всему,
Без пустых надежд жить надо.
Свидетельство о публикации №120070504896