А счастье любит тишину
Оно боится чуждых взглядов.
В окно пытаясь заглянуть,
За дверью топчется наградой.
О нем не пишут на стене,
В инете не кричат прилюдно.
Оно дороже и ценней,
Когда порой дается трудно.
Оно, как жилка на висках,
Пугливой птичкой в клетке бьется.
Сдержать его нет сил в тисках,
Спугнешь - и ляжет тень на солнце.
Но искушать Судьбу... зачем,
Крича о самом сокровенном?
Ведь лучше тихо, и не всем...
Шепнуть о главном во Вселенной.
Свидетельство о публикации №120070504881
Шепнуть о главном во Вселенной (!)В тему : В чем счастье соловьиное.../http://stihi.ru/2012/09/04/7718
Анатолий Тиунов 18.08.2021 10:20 Заявить о нарушении
Обязательно посещу Вашу страницу.
Дина Лебедева 20.01.2024 18:53 Заявить о нарушении