Идёт зима
И больше дня опять ночная тьма,
А на душе печально и тревожно,
И вот уже опять идёт зима.
Зима придёт, уже не долго ждать,
Покроет землю снегом серебристым,
Как добрая, заботливая мать,
Всё сделает нарядным, светлым, чистым.
Идёт зима и холодно, и строго,
Опять на прочность проверяет нас,
К весне и счастью трудная дорога,
Мы это испытали много раз.
Зима придёт, уже не долго ждать,
Покроет землю снегом серебристым,
Как добрая, заботливая мать,
Всё сделает нарядным, светлым, чистым.
А осень смотрит грустными глазами,
Дожди смывают с неба синеву,
Деревья плачут желтыми листами,
И покрывают золотом траву.
Зима придёт, уже не долго ждать,
Покроет землю снегом серебристым,
Как добрая, заботливая мать,
Всё сделает нарядным, светлым, чистым.
16.08.2001 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120070500481