Мысли облачной дали...
Весомости протяжной,
Венчают светлые миры,
С гармонией пространства.
Огонь из золотой среды,
Ласкает расстояния,
Где шар земной,
Меж звёзд парит,
Вращаясь постоянно.
Ликуют звёзды в небесах,
Совсем благословенные.
Лучи пронизыват даль
Блаженством безконечным.
Где Мир становится большим,
В Божественных обьятиях,
Среди огромной высоты,
Небесного сияния.
Вещество Живой среды
В яви совершенной,
Высоты разные вершин,
Становятся волшебными.
Время сказочной среды,
В Божественном начале,
Где атмосфера, вся в Любви,
Распространяет пламя.
10.04.20
Свидетельство о публикации №120070504757