С пустыми временами невпопад
Казалось, что падение культуры
Давно достигло творческого дна,
Но гнусные вернулись процедуры.
И снова репрессируют поэтов
Болваны откровенные во всём...
И всё-таки, поэзию планеты,
Мы вынесем из ада и спасём!
Цветаева Марина где-то рядом
И Нарбут движет облако рукой...
Во времена, отравленные ядом
На этом белом свете нелегко.
Всегда ли было так, уже не помню,
Но длится вечно горе не должно.
Во времена иллюзий бездуховных
Всегда есть в мир духовности окно!
В эпоху негодяеву не просто
Звучанием изысканным звучать,
Но лирика из сердца рвётся в космос
И никому её не удержать!
Намытые печалью золотинки
На стеблях жизни лирикой блестят
И светятся, искрятся, как росинки,
С пустыми временами невпопад!
Свидетельство о публикации №120070504722