Ещё недавно...

 Маме

Ещё недавно-стройный стан,
Ещё недавно- дерзость взгляда,
Сегодня-трезвости капкан,
А завтра- ничего не надо...
Ещё вчера- куплю костюм!
А к чаю-плитку шоколада,
Сегодня -помолчать вдвоём,
А завтра- ничего не надо...
Ещё волнует ветра шум
И пенье птиц, и заводи речные.
А завтра предстоит обратный путь,
Где все молчат, где все чужие...


Рецензии