Я вспомнил...

Я вспомнил этот зал
в тот самый зимний вечер,
сияние зеркал,
пылающие свечи.
Звучал романс - его
пел чей-то голос томный
и словно волшебство -
твой дивный взгляд бездонный...
Умчалась тройка вдаль -
процокали копыта,
её верну едва ль,
как то, что позабыто…


Рецензии