Сброд пидарюг и тварей гнойных!!!
нектар спесивости манер , он как алкаш из горла хлещет .
Нам в лица брызгая слюной , словес приправленную ядом ,
их вождь ни сколько не стыдясь , в правлений трон врастает задом .
Над властью чахнет вечный царь , всех этих вы****ков запойных ,
кагал скликает под крыло , всех пидарюг и тварей гнойных .
Чтоб людям мнение иметь , для них немысленно позволить ,
коль голос-за не отдаешь , они грозят тебя уволить .
Пинок под зад и слово пшел , вот все чего мы заслужили ,
раз на алтарь судьбы своей , свободу воли положили !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120070504673