И этим держится земля
И что - то в ухо ей шепнул,
Он так в любви ей об’яснился,
Как будто жизнь в неё вдохнул.
В смущении хоста пребывала,
Листвою нежной шелестя,
И яркой зеленью сияла,
Ответив : « Я люблю тебя...»
Любите,радуйтесь,смущайтесь,
Шепчите нежные слова.
И никогда не забывайте -
И этим держится земля...
05.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070504668
Любви и счастья Вам!
Лилия
Лилия Полещенко 2 28.08.2021 12:32 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Каргопольцева 28.08.2021 13:07 Заявить о нарушении