Два образа
На отражённый свет луны,
Я понял отзвук тишины
И полюбил навек огонь.
Теперь два образа во мне –
Живой и отражённый –
Как рядом с болью стоны,
Как тишина в огне.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 1 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120070504644
Тамара Гершкович 22.08.2020 23:49 Заявить о нарушении