Ниоткудышные мысли 8

Ощущение усталости от жизни появляется тогда, когда человека уже больше нечем удивить. Удивление – одна из тех ярчайших эмоций, которые вырабатывают адреналин, раскрашивают мир разноцветными красками и снова возвращают бодрость и интерес к жизни.


Рецензии