Посвящение Ивана Обухова С. Ламбиной Лане Веточке

Спасибо Светлана Спасибо
Рифмуете вы так красиво
И строчки ложатся как грациозная кошка
На белой бумаги листочки
И вот вдохновения миги
Потом произрастают в книги))))

И. Обухов))))


Рецензии