На берегу воспоминаний. в Мармашенском ущелье

Когда-то придет минута,
Я выкину песни свои!
И только звуки дудука
Оставлю себе для души.

На берегу Арпачая,
Рядом с крестами отцов
Ударюсь в воспоминания,
Седины смахнув на плечо.

Как много тут было испито
Вина и холодной воды!
Как весело, шумно - застыло,
Всё замерло, кануло в сны...

Где яблоки с кислым оттенком,
Крапива, что жгла до крови!
Где песни на старых кассетах!?
Где вы, родные мои?...

Ах, ветер ,мой юный товарищ!
Не надо меня утешать.
Потушено пламя пожарищ.
Осталось лишь молча взирать.

Когда-то  придет минута
Я выброшу песни свои!
Ах, ветер, мой юный хитрюга,
Запомни меня таким...

04.07.20
РаФФи.


Рецензии