Мы взрослеем

Мы взрослеем быстрее родителей,
Набираем в корзинку ума!
И порою совсем непростительно
Выпускаем обиды слова.

Мы не слышим, как рвется сознание,
Как им тоже порой тяжело
Понимать, что родное создание
Неосознанной болью прожгло.

Мы порою черствы на признания,
И когда надо просто молчать,
Говорим : "Мама, пап, до свидания",
А ведь их надо нежно обнять!

Мы поймём это... позже... наверное...
Когда наши детишки придут,
И слова принесут сокровенные!
Но родителей нам не вернут...

04.07.20
РаФФи


Рецензии