Средневековье Берут завидки на чужие пожитки
Пускают слухи видимо соседи
Какая из меня скажите ведьма
Что из того что мрут мои мужья
Клянусь Мадонной нет моей вины
Они конечно дохнут словно мухи
Но дьявольские чары это – слухи
Господь помилуй нас от Сатаны
Я чаще всех хожу молиться в храм
И всякий раз даю с наследства долю
Из-за смертей слез выплакала море
Клевещут люди просто стыд и срам
Причина словно белый день видна
Никто не стал бы языком трепаться
Глаза мозолит не своё богатство
Когда-то я была как вошь бедна
Три раза замуж выйти повезло
Да мне достались дом и мастерские
И суммы денег впрочем небольшие
Вот тут-то из иных полезло зло
Они –то пьют прокисшее вино
А у меня серёжки золотые
Свидетельство о публикации №120070504549
Владимир Ковбасюк 11.09.2020 14:07 Заявить о нарушении