Вспоминаю

Очень часто детство вспоминаю,
Молодая бабушка и мать.
В своём детстве побывать желаю,
Старость не хочу свою встречать.

Бабушка сидела у кроватки,
Пела колыбельную любя.
Засыпай внучёк, мой сладкий,
Не жалела никогда себя.

Сколько пролетело тех годочков,
Мне уже ведь их не сосчитать.
Сколько получала ты цветочков,
Дань свою пришёл тебе отдать.

Вспомню колыбельную мгновенно,
Только лягу на свою кровать.
И во сне приходят непременно,
Старенькая бабушка и мать.


Рецензии